Наша автошкола открывает все учебные классы после карантина с 13 июля!

Карантин для автошкол закончился!

Наша автошкола открывает все учебные классы после карантина с 13 июля!

С 13 июля 2020 г. автошколы открыты и могут работать в полном докарантинном объёме официально. Мэр Москвы уже подписал об этом Указ «О внесении изменений в Указ Мэра Москвы от 8 июня 2020 г. № 68-УМ».

Теперь наши ученики могут учить теорию не только дистанционно, но и посещать учебные классы, слушать преподавателей вживую и задавать любые вопросы напрямую.

Но мы не отменяем дистанционного обучения! Кому удобно, могут учиться онлайн — мы всем записавшимся в нашу автошколу даём доступы к урокам абсолютно бесплатно!

А если у кого-то есть желание, то можно уроки в классах совмещать с обучением самостоятельно — всё это уже включено в стоимость и доплат за что-либо мы не берём.

Практика вождения остаётся в обычном режиме — как вам удобно и как вы договоритесь с инструктором лично. Кстати, доплат за занятия в вечернее время и в выходные у нас тоже нет.

Экзамены в ГИБДД опять сдаём в составе организованных групп, наша автошкола обо всём договаривается и обо всём заботится, вам нужно только сдать экзамен и не думать про организацию и документы.

Ждём вас!

в Некрасовке
в Новокосино
на Первомайской в Измайлово
на Калужской

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх